医学院开展“三教改革”重点攻坚项目中期考核汇报会

浏览:11次 发布日期:2022年09月16日


 2022年9月14日,在医学实训楼多功能厅,医学院开展“三教改革”重点攻坚项目中期考核汇报会。浙闽赣皖医护康养能力重构研究中心主任胡野教授,党委委员、副校长姚水洪,医学院党总支书记余文富,医学院副院长甘椿椿及医学院全体专任教师参加会议,会议由医学院副院长甘椿椿主持。

 会上,各项目负责人就重点攻坚项目,包括教学改革与课程重构、新形态教材、精品(在线开放)课程、课程思政示范课程、学生技能竞赛等,从实施进度、存在的问题和困难以及下一步的目标等方面介绍各自项目的进展情况。

 胡野教授对每个项目进行了精彩点评,对项目所取得的成果给予肯定,同时对项目的不足之处也提出了意见。胡野教授对项目后期建设提出以下几点要求,一是反思重构;二是理清思路;三是明确重点;四是细化过程;五是压实责任;六是明晰成果。

 最后,姚水洪副校长做总结发言,姚副校长肯定了各项重点攻关项目建设的工作成效。同时要求项目团队要静下心、沉下心、团结协作,以精神饱满的面貌、严谨科学的态度、细致高效地推进重点攻关项目的重重落地,为高水平专业群建设及医学院跨越式发展奠定坚实基础。



 (医学院 杜芊华)