关于2021年劳动节放假安排的通知

浏览:10次 发布日期:2021年04月22日

各部门(单位):

根据国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知精神,结合我校实际情况,现将劳动节放假安排通知如下:       

51日至5日放假调休,共5天。425日(日)上班,教学部门补上 54日(周二)的课程;58日(六)上班,教学部门补上55日(周三)的课程。从51日起启用夏秋季作息时间,具体为:上午8:00-11:30;下午14:00-17:20

请各教学单位及时通知到任课教师,并做好假期学生安全教育工作,办公室、后勤保卫处、学工部、数字校园建设中心等部门要做好假期值班安排工作(值班安排见附件),确保校园安全稳定。各部门(单位)主要负责人要确保假期通讯畅通,如有突发事件和重要紧急情况要及时向学校领导报告。

放假期间,各部门、各二级学院要严格落实校疫情防控办《关于做好“五一”假期校园疫情防控工作的通知》要求,继续压实疫情防控责任,疫情防控工作不能松懈,发现异常情况要及时处置。师生员工不得前往疫情中高风险地区,倡导不离开浙江省域范围,确需离开浙江省域须通过钉钉报学校备案,做到离衢行程可溯可查。请全校师生员工共同努力,减少疫情风险,共筑疫情防线。

 

    附件:衢州职业技术学院2021劳动节期间值班安排表

 

                                                办公室

2021422


附件(1个):